es ist groß wie eine Kleinstadt, es gibt nichts was es nicht gibt. Füralle Kinder eine spezielle Erfahrung, soetwas gibt es nirgendwo.
Zimmer, Bad groß, Betten gut, Klimaanlage war defekt, viiieeel zu laut, wie ein Panzer jedoch haben wir im November keine gebraucht, Room 5091,
sehr zufrieden
es gab weder das eine noch das andere
20 Minuten
es gab alles was man sich vorstellen kann!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die sich ergeben haben, da einige unserer Dienstleistungen und Einrichtungen während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub bei uns Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung