- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Klimaanlage hat super funktioniert. Bei der Anreise hatten wir keine Handtücher, aber nach einem Anruf bei der Gästebetreuung kam sofort der Roomboy und brachte Handtücher. Die Zimmer waren sehr geräumig, wir hatten 2 Bäder mit mega großen Duschen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich...sei es die Roomboys, Gärtner,Lifeguards oder Kellner. Fast alle hatten stets ein Lächeln im Gesicht.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr saubere Pools. Mega große Auswahl an Pools.... überall hat man Liegen bekommen. Sollten mal zusammenhängend nicht genügend Liegen vorhanden gewesen sein, hat sich der Lifeguard sofort bemüht und zusätzliche Liegen organisiert...sehr aufmerksam.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Überall waren ausreichend Liegen oder Daybeds vorhanden... kein Reservieren oder Kampf um eine Liege notwendig wie in anderen Hotels. Auch waren überall ausreichend Mülleimer vorhanden. Sobald irgendwo auch nur ein Stück Papier lag, wurde dieses sofort vom Personal weg geschmissen... wobei man als Urlauber selbst auch auf Sauberkeit achten sollte und seinen eigenen Müll im Mülleimer entsorgen kann. Wir haben zumindest immer alles weg geräumt. Besonders überrascht war ich darüber, dass hier offensichtlich auf Mülltrennung geachtet wird. Überall sind verschiedene Eimer für Glas-, Papier- oder Plastikmüll.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animateure waren stets gut drauf und haben sich um alle Gäste bemüht, egal ob jung oder alt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Eine Schnorcheltour mit Besuch der Orange Bay ist sehr zu empfehlen.... super Stimmung auf dem Boot...
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort Hotel. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen persönlich sprechen zu können, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung