Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien mit rundum sorglos Paket

Super Familienhotel. Hatten einen tollen Urlaub mit viel Erholung. Alle zuvorkommend vom servicepersonal, egal ob Reinigungskraft oder Servicepersonal im Restaurant

• Gut
  • Kühlschrank war sehr laut und hat im 5 min takt sehr gebrummt. Hatten beim einchecken ein paar Probleme- safe ging nicht, Toilette war undicht, sodass der Boden auch ohne Benutzung jedes mal nass war. Nachdem wir unsere Probleme dem Reinigungspersonal/ Rezeption mitgeteilt hatten kamen gleich versch Leute um alles in Ordnung zu bringen. Bei Ankunft wurde uns gesagt, dass es besser wäre ein Familienzimmer zu nehmen statt dem das wir eig gebucht hatten, dies wollten wir jedoch nicht da hierfür ein Aufpreis fällig geworden wäre, der Rezeptionist meinte wir sollen nun erstmal etwas essen gehen und dann nochmal zur Rezeption kommen, danach wurden wir kostenlos auf ein Familienzimmer umgebucht. An was dies jetzt lag können wir nicht beurteilen, vlt war alles andere voll und sie haben dann versucht erst noch Geld herauszuschlagen? Das Familienzimmer war natürlich sehr geräumig und war für uns super.

• Alles lecker Viel Auswahl Leider nur Plastikgeschirr und viel Einwegplastik an den Bistros. Plastikgeschirr hat Kontakt zu heißen Getränken und heißem Essen als auch zum Grill/ zur Plancha. Servicepersonal sehr zuvorkommend immer gut gelaunt und freundlich

• Alle sehr bemüht. Kellner sehr auf zack, kommen sobald etwas leer ist und sind sehr freundlich. Überall wird geputzt

• Gut
  • Ca15 min vom Flughafen entfernt. Außerhalb der Anlage auf den öffentlichen Straßen viel Müll.

Poolanlagen super weitläufig daher verteilt es sixh echt gut und nichts ist überfüllt Was wir nicht so toll fanden war, dass viele Arbeiten einfach nebenher schnell schnell durchgeführt werden statt sauber und ordentlich so wurde zb an einer Rutsche etwas am Gitter im Kinderpoolbereich gestrichen und die Ganze Farbe hat dadabei ins Kinderbecken getropft sodass der Boden des Pools voller Farbe war die natürlich nicht trocknen kann und überall ist. Nicht schön anzusehen und gesundheitlicher Aspekt mal außer hervorgelassen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Lina

Sehr geehrter Lina, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so wundervoll verbracht haben, und das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Bemühungen unseres Teams anerkannt haben. Wir haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department