Sehr großes familienfreundliches Hotel, essen in jedem Restaurant echt super (hab noch nie so zartes Rind gegessen) Desserts mit Suchtpotential einfach traumhaft. Wir kommen wieder.
Nach unkomplizierten Zimmerwechsel Dank Adham sehr schönes geräumiges Zimmer direkt vorm Aquapark Neverland. Sehr gr zu empfehlen. Reinigung mit kleinen Überaschungen dank Achmet Mohammad zimmer 2212 waren jeden Tag ein Highlight.
Super Lecker, Fertige Salate mit verschiedener Auswahl an Soßen. Rindfleisch butterzart, Beilagen abwechslungsreich und Desserts immer ein Gaumenschmaus.
Immer freundliches Personal, schnelle Bedienung.
20min Transfer vom Flughafen, Strand 10min Transfer
- Sport
Für Kinder ein Traum, für jedes Alter war sehr viel dabei. Am Abend alles beleuchtet super schön. Dank einer Inlinerbahn mit auszuleihenden Inlinern hat mein Kind das Fahren gelernt. Alles kostenlos nutzbar. Phänomenal war der VR-Games Bereich jeden Abend eher was für Kinder ab 10 Jahren.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Luicien |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department