Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Trotzdem ein schöner Urlaub :)

Gut

Das Hotel ist ansich wie überall beschrieben. Es ist groß, hat viele Pools und einige Rutschen. Allerdings muss man erwähnen,dass der Service gut ist, aber nachdem es bisschen Trinkgeld gab, Exzellent wird. Im Zimmer fehlten einige Male nach dem Putzen die Handtücher und das ärgerlichste an der ganzen Reise war, dass wir für die erste Nacht, als wir mitten in der Nacht ins Hotel kamen, in einem Doppelzimmer in einem Alf Leila Zimmer untergebracht waren. Nach einer Beschwerde bei der Rezeption konnten wir am nächsten Tag (16:00) in ein Bungalow umziehen. Noch zu erwähnen ist, dass die Bemühungen des Hotel für Zufriedene Gäste sehr sehr groß ist. Alles wird versucht so gut es geht den Wünschen des Gastes gerecht zu werden. Großes Kompliment an der Stelle.

• Gut
  • Zimmer ist sauber, Handtücher haben ab und zu gefehlt. Kamen aber auf Nachfrage direkt. Es wird öfter nachgefragt von Osama ob mit dem Zimmer als okay sei. Osama ist echt Klasse.

• Das Essen ist immer das gleiche, wenig Abwechslung und auch in einigen Restaurantes immer das gleiche. Gut ist die Pizza und die Pastastation.

• Gut
  • Der Service ist nach der Gabe von Trinkgeld echt gut. Dann wurden sogar Getränke an den Pool gebracht und der Bademeister an dem Pool 3042-3069 sorgte morgens für frische Handtücher und half einem beim Luftmadratzen aufpumpen. Die dreckigen Teller wurden sofort immer abgeräumt. Der Gäste Service ist 1A.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Große Vorsicht bei den Ausflügen, es wird versucht die Gäste „über den Tisch zu ziehen“ und man bekommt nicht dass was man gebucht hat. Aber auf Nachfrage haben wir dann doch die Zeit bekommen, die wir gebucht hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anna

Liebe Anna Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management