Wir waren jetzt das 8 mal im Jungle und werden wiederkommen , es ist mittlerweile unser 2.. Zuhause wir hatten ein renoviertes Zimmer im 3000 Bereich, sehr schön und sehr gemütlich ,
Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, alles wirklich Top, Smart TV, Haartrockner, Shampoo, Duschgel, Hotelslipper usw. 👍
Jedes Restaurant hat seinen eigenen Charme, wir haben immer etwas leckeres zu essen gefunden, wer sich über das Essen beschwert, dann ist das schon meckern auf hohem Niveau.Uns gefiel ganz besonders das Burger Restaurant,,dort bekam man zum Essen noch eine Tanzeinlage gratis dazu, wirklich toll!
Vom Check in bis zum Check out ist alles perfekt gelaufen, jegliches Personal , mega freundlich auch ohne Trinkgeld, alle sind sehr bemüht uns einen perfekten und angenehmen Urlaub zu ermöglichen, jeden Tag hat uns unser Roomboy wunderschöne Figuren aus Handtüchern gezaubert , die Gästebetreuerin Corinna Bertram ist wirklich toll , sie gibt ihr bestes , sie ist zu finden an der Rezeption.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten, der Weg zur Senzo Mall ca. 10. Minuten, In der Anlagen sind diverse Geschäfte in der Nähe des Spa Bereiches, mit dem Beach Shuttle kann man auch bis zum Kleopatra Basar mitgenommen werden, dort befinden sich zahlreiche Geschäfte, Wir haben während unseres Aufenthaltes noch eine Quarttour, eine Divingtour und einen Tagesausflug nach Kairo gemacht, sehr zu empfehlen
Die Pool Landschaft ist sehr schön und erstreckt sich durch die gesamte Hotel Anlage, Das Animations Team bietet über den Tag verteilt sehr viele Aktivitäten an , zb. Aqua Gym, Stretching, Yoga, Fußball , Flyboarding , Abendpromm usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management