Wenn man sich vorher informiert, weiss man, auf was man sich einlässt :) Man kann keinen 5* Luxus Urlaub erwarten, aber die Kinder haben ihren Spass. Ein wirklicher Kritik/Punkt ist das Verhalten vieler muslimischer Gäste. Keine Ahnung, wie man das in den Griff bekommen kann. Aber wie sie sich die Teller voll laden, dann nur die Hälfte davon essen, das Vordrängeln, Essen am Boden schmeissen etc… das verdirbt einem die Laune und es ist wirklich traurig, was da an Essen weggeschmissen wird.
Wir hatten 2 Familien Bungalows nebeneinander. Ich hatte mich vorher auf diversen Gruppen in Facebook informiert - „Erstlingen“ weist man gern mal „schlechtere“ Zimmer zu. Wir sollten zunächste in den Zimmern direkt am Midway im 1. OG neben den Fahrgeschäften untergebracht werden. Nachdem ich beharrlich auf den Rezeptionisten eingeredet habe, dass ich das nicht gebucht habe, wurden wir dann im eigentlichen Jungle in zwei EG Zimmer mit Pool umquartiert. Man muss definitiv verhandeln und sich nicht vertrösten lassen. Ausstattung: die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Man darf in diesen Ländern einfach keine Gründlichkeit bei Fugen etc in drr Ausführung erwarten.
Es ist Massenabfertigung - das muss einem bewusst sein bei der Grösse der Anlage. Man findet aber überall etwas und kann sich sein Essen als Familie auch zusammenstückeln. Wir sassen immer gemeinsam, aber jeder hat sich aus irgendeinem Restaurant was geholt. Die Obst Auswahl könnte etwas größer und umfangreicher sein. Es gab immer nur Äpfel, Trauben, Honig und Zuckermelone, Pflaumen und Bananen.
Fast alle sind durchweg freundlich, wenn man ihnen auch mit Respekt kommt. Die Leute arbeiten für uns bei 40 Grad. Sie haben sich auch ein Bitte und Danke verdient. Negativ ist der Herr von Dertour - der ist ziemlich grantig und genervt.
Wie bereits geschrieben, keine direkte Strandlage. Mit dem Shuttle fährt man ca 10-15min. Der Strand Abschnitt ist in Ordnung. Die Bucht ist abgetrennt. Wir waren 10 Tage da - es gab keine Notwendigkeit die Anlage zu verlassen. Sollten wir nochmal Ägypten buchen, würden wir jedenfalls einen privaten Flughafen Transfer nehmen, um schneller ans Ziel zu kommen und nicht 4h früher abgeholt zu werden. Visum am besten gleich bei Ankunft links an den Bankschaltern kaufen. Da ist es günstiger als dann beim „Veranstalter“.
Für die Kinder ein Wahnsinn. Sie waren den ganzen Tag beschäftigt bis in den späten Abend. Fast alles ist gratis zu benutzen. Das einzig schade ist, dass der Kids Club soweit weg ist von allem.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so wundervoll verbracht haben. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Teams anerkannt haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Kommentare wurden an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department