Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wie Heimkommen, nur schöner

Wir lieben die Bungalows mit Terrasse zum Pool. Das freundliche Personal das alles möglich macht was in deren Macht steht ist immer wieder ein Grund wiederzukommen Die Restaurants mit verschiedenen Themen, z. B. Asiatisch, Italienisch, Arabisch oder auch Burger oder Taj sind abwechslungsreich. Trotz Anbau und voll belegt hatten wir immer Platz. Zum alten Rutschenpark wurde noch ein neuer hinzugebaut. Für mich schon zu viel aber andere werden es bestimmt mögen. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer mit Tee und Instandkaffee ist noch zu erwähnen. Für Kids gibt's auch mal Popcorn oder Eis. Aktuell werden Fahrgeschäfte wie auf dem Rummelplatz aufgebaut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Im Bungalow ein Zimmer mit Doppelbett und nebenan, räumlich getrennt ein Stockbett.

• Schon beschrieben

• Wenn man etwas benötigt wird versucht zu helfen. Ich habe dies absichtlich so formuliert weil es unverschämte Wünsche gibt

• Vom Flughafen waren wir in 15 min im Hotel. Kann aber locker auch mal doppelt so lange dauern. Das Hotel liegt in so genannter 2. Reihe, somit kein Meerblick und kein Strand

Riesen Rutschenpark Rummelplatz im Bau Spiele im hinteren Bereich der Anlage Auf dem Wasser abends für die Kleinen etwas Elektrofahrzeuge zum rumflitzen

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management