Pascal (26-30)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Gut

Hotel sehr gepflegt und auf Bedürfnisse wird sofort eingegangen. Die Hoteleigene Kirmes sowie die vielen Entertainment Shows haben den Urlaub abgerundet. Der Strand ist kein feiner Sandstrand aber dafür hat man ein Riesen Aqua Park km Hotel Also Strandurlauber sollten eher ein anderes Hotel wählen wer aber Kinder hat oder selbst den eigenen Adrenalin Kick sucht sollte eindeutig in dieses Hotel gehen.

• Nachdem wir einmal das Zimmer wechseln mussten waren wir sehr zufrieden. Sind in ein renoviertes Zimmer gekommen welches sehr schön gestaltet war. Sauberkeit absolut Top !

• Wir sind sehr begeistert von den Kellnern wie gut sie mit den Kindern umgehen bzw. sogar auf sie zugehen. Ashraf Abdel B. war unser Barkeeper am Pool und super freundlich und hat einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Mohamed B. war der Life Guard bei uns am Pool und ist der neue beste Freund von meinem 2 Jährigen Sohn. 2 absolut zuvorkommende und freundliche Menschen die diesen Urlaub nochmal verschönert haben. Durch Privatgespräche hab ich trotz das ich das 5. Mal hier war noch eine Menge von dem Land und deren Kultur kennengelernt. Wohlgemerkt es war Ramadan und man konnte es keinem Anmerken.

• Personal super freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department