Sehr schönes Hotel. Ideal für Familien. Personal in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke, sehr zu empfehlen, richtig lecker und vielseitig. Sehr großes Hotel, jeder findet seinen Traumplatz zum Erholen oder den perfekten Platz für die Kids. Getränke werden sogar, bis an die Pools geliefert von den jeweiligen Bungalows 👍. Wir kommen definitiv wieder 😁.
Wir waren in einem noch nicht renovierten Bereich, doch waren wir in unseren Wunschbereich und waren sehr zufrieden. Natürlich sind die Bungalows in die Jahre gekommen, doch war es immer sauber und jeden Tag schick dekoriert und auf Getränke wünsche auf den Zimmern wurde eingegangen.
Was gab es zu essen... Einfach mega viel, es war der Wahnsinn... soviel tollen Fisch und Fleisch und Gemüse, also es war für jeden ausreichend vorhanden und jeder hat etwas gefunden, es war lecker- super lecker 👍
Immer schnell und für jeden zum besten. Getränke wünsche wurden immer sofort erfüllt und dies mehr als ausreichend 😁
Wir sind mit einen Taxi gefahren, somit war die Fahrt 15 Minuten. Wir haben Ausflüge über private Anbieter gemacht und waren sehr zufrieden, selbst da waren die Fahrten ca.20 Minuten.
Fitness, haben wir nicht genutzt. Wellness, wenn es um den Spa Bereich geht, naja, sagt meine seine persönliche Preisvorstellung, weil man danach gefragt wurde, wurde das Spa Personal leider sehr komisch und etwas gemein. Deswegen können wir dazu nicht viel sagen...außer eine Person hat Fußpflege machen lassen und war auch nicht sooo zufrieden und sein Termin wurde vergessen, ist trotzdem dran gekommen. Entertainment, war Top, egal wo👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management