Klara (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder. Danke an die Animation!

Ein tolles Hotel. Wahnsinnig riesig. Da ist für jeden was dabei und es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Besonders die Animation ist der Wahnsinn. Wirklich ein klasse Programm und tolle mitreißende Leute.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolles Lage, man ist schnell in der Stadt, die Mal ist direkt neben an und zum Flughafen ist es auch nicht weit.

Die Animation hat uns am besten gefallen. So ein tolles und spaßiges Entertainment!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Klara

Sehr geehrter Klara, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen gewürdigt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüße, Neverland-Gästebetreuungsabteilung