Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wieder kommen!

Gut

Is ist alles sehr sauber, wird gepflegt. Organisation ist perfekt, für Familien von kleinen Kindern bis große Kinder, es wird sehr viel geboten! Das einzige Problem sind die Anbieter von Dienstleister auf dem Gelände, preisvostellung und Qualität. Das Spa ist nicht zu empfehlen. Nach der fusspflege waren meine Füsse ein Katastrophe, Kratzer Blutung. Massage, wenn nur von Frauen, weil feinfühlig! Alle andere Anbieter, nicht gleich ja sagen, nachdenken und handeln! Alle wollen nur euer Geld!!!!! Aber die Anlage ist top, werden wir wieder sehen! Urlaub 08.2024

• Sehr schlecht
  • Das allerbeste waren die Betten, wir haben geschlafen wie auf wolken!!! Großzügig ausreichend modern steilich, einfach super. Minibar, wurde immer aufgefüllt, außer am. Getränke. Einfach klasse. Klima ohne Probleme. Wenn es irgendwie ein Problem gab, anrufen, es wurde gleich gelöst!

• Sehr schlecht
  • Sehr gutes Angebot, für alle etwas dabei, abwechslungsreich, qualitativ hochwertige Lebensmittel und mit Freude zubereitet!!!!

• Sehr schlecht
  • Sehr zu empfehlen, hilfsbereit und freundlich. Das Personal ist das Aushängeschild der Anlage, hab soetwas noch nicht gesehen! Danke dafür an allen die jeden Tag das möglich gemacht haben

• Vom Flughafen ca. 20min, direkt. Ausflüge im und außerhalb hotel kein Problem, man kommt ja ins Gespräch

• Sehr schlecht

Man braucht nichts mehr, alles is dort!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung