Dominic (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Wunderbares Hotel, jederzeit gerne wieder!

Sehr große Hotelanlage, mit vielen Möglichkeiten, aber langen Wegen. Es gibt allerdings immer Platz an den Pools und im Restaurant. Der Name ist Programm, alles sehr schön mit Liebe gestaltet.

• Gut
  • Alles wichtige auf den Zimmern vorhanden, Klimaanlage etwas laut, Zimmer sauber.

• Gut
  • Essen soweit alles Ok, jeder findet etwas! Nicht überfüllt, man kann in Ruhe essen.

• Sehr freundliches Und hilfreiches Personal, nicht aufdringlich!

• Gut
  • 10min Fahrt bis zum Hotel

• Sport

Super viel für Kinder, Kirmis, Spielecenter, Aquapark mit vielen Rutschen - lässt keine Wünsche offen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Dominic

Sehr geehrter Dominic, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten, und das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department