Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strandschöner, erholsamer Urlaub

Gut

Angenehmes, ruhiges und weitläufiges Hotel mit schön angelegter Lagune und Strand mit tollem Hausriff. Als sehr positiv habe ich Leihbadetasche empfunden. Täglich werden abends die Badetücher am Zimmer ausgetauscht. Danke, dass auf die Wünsche eingegangen wird: ich habe fehlende Tomaten am Salatbuffet bedauert, welche es dann ab dem nächsten Tag gegeben hat. Kleine Kritik: Wasser sollte unbeschränkt im Zimmer und in der Anlage (nicht nur in kleinen Bechern) zur Verfügung gestellt werden. (ohne, dass man sich das mit dem Roomboy ausmachen muss) Auch sollten einheimische Familien an gewisse Regeln erinnert werden: leider musste ich beobachten, dass die Kinder Essen, welches bereits am Teller war, wieder zurück gelegt wurde; Essen angegriffen und wieder zurückgelegt wurde, angebissen wieder zurück gelegt wurde - da musste ich nichts mehr essen... Lifeguard am Steg dürfte auch gerne die Schnorchler daran erinnern, dass Fische nicht gefüttert werden sollen! Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Wir planen wieder zu kommen.

• geräumige Zimmer im orientalischem Stil mit großem Balkon; wurde täglich gereinigt; wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Grundsätzlich waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Leider ist (wahrscheinlich mangels Auslastung) die Auswahl teilweise sehr beschränkt bzw. wiederholt sich vieles. Frühstücksbuffet war hervorragend. Mittag und Abendessen sind zur Zeit leider etwas spärlich von der Auswahl; es gibt immer eine asiatische Ecke, einen Pasta-Koch, der auf Wunsch zubereitet, einen Grill draußen, eine Pizza-Ecke in der man frisch zubereitete Pizza bekommt und einen Koch, der immer wieder frische Nachspeisen zubereitet.

• wir fanden den Service sehr gut. auf Wünsche wird eingegangen

• Gut

Trotz der wenigen Gäste ein engagiertes und sehr nettes Animationsteam. Abends abwechselnde Shows und angenehme Livemusik beim Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Tripadvisor Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team