(14-18)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • StrandPreis-Leistungsverhältnis gut

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dass man pro Zimmer eine Flasche Wasser bekommt, womit man sich die Zähne putzen muss und das auch noch zum trinken im Zimmer reichen soll ist sehr wenig. Außerdem darf man die Flaschen nicht in den Restaurants und Bars nachfüllen. Zu empfehlen wäre gleich am Anfang zu sagen, dass man mehr Wasser benötigt. Bei uns wurde der Wunsch erfüllt. Personal sehr nett. Getänkeservice in den Restaurants. Essen nicht sehr abwechslungsreich und schlecht bzw. garnicht gewürzt. Meistens ist es vorgekommen, dass das Essen am ersten Tag frisch gekocht wird, am zweiten püriert und am dritten mit frisch gekochtem Essen vermischt wird. Bei den Nachspeisen hat man auch keine besonders große Auswahl. Ein Mal in der Woche gibt es einen orientalischen Tag, wobei die Gerichte ziemlich dieselben sind. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Jedoch gibt es meiner Meinung nach zu wenige Aktivitäten und zu wenig Leben im Hotel. Abends immer eine Show. Die Hotelanlage ist sehr groß, wobei drei Hotels miteinander verbunden sind. Die Lagune ist super. Aufgrund der mangelnden Besucher(~30%) kommen diese des Palace Hotels auch im Restaurant des Port Ghalib essen. Im Meer kann man viele vielfältige, bunte Fische beobachten jedoch kann man nur schwimmen, wenn man über den Steg ins tiefe Meer geht. Jedoch ist der Steg, aufgrund des starken Windes, sehr oft geschlossen. 10 Minuten Fußweg oder 5 Minuten mit den kleinen hoteleigenen ,,Golfautos'' zum Hafen. Jedoch ist auch dort aufgrund des mangelnden Tourismus nicht viel los. Preis-Leistung-Verhältnis hat gestimmt

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Tripadvisor Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team