Rosi & Antonio (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne Event Palast des Crowne Plaza

Wir hatte das Crowne Plaza m. All Inclusive gebucht u. wurden auf Grund einer Überbuchung im Intercontinental untergebracht. Das Hotel ist traumhaft schön, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Dieses Hotel ist nur mit Frühstück buchbar. Leider haben wir den all inclusive Service ( den wir ja gebucht haben ) nicht bekommen. Die ersten 4 Tage gab es zu Mittag 2 Gerichte zur Auswahl - jeden Tag das gleiche - Hähnchen oder Fisch - was aber eher einem Snack ähnelte und auch immer kalt war. Nach mehrmaligen Beschwerden hat man uns mitgeteilt, und das am 6. Tag, dass wir die All inclusive Leistungen des Crowne Plaza benutzen dürfen. War leider nur ein paar Tage möglich denn als die 400 Italiener ankamen war das Crowne Plaza für uns nicht mehr benutzbar. Es war für alle anderen Gäste geschlossen. Die Partys mit Life Gruppen haben in unserem Hotel stattgefunden, und das 3 Tage lang in Folge, da war an Schlafen kaum zu denken. Auch die Gala Dinner waren in unserem Hotel, wir mussten dann an der Lagune essen mit Wartezeiten von bis zu 2 h , viele Gäste sind aufgestanden und sind gegangen. Auch durften wir während der Vorbereitungen den Pool nicht nutzen ,wir mussten sogar auf Umwegen in unser Zimmer weil wir wohl die Gesellschaft beim Vorbeilaufen gestört hätten. Nachdem die 500 Russen abgereist waren hatten wir 2 Tage Ruhe dann kamen 400 Italiener und das gleiche ging von vorne los. Von einem ruhigen erholsamen Urlaub haben wir nicht viel gehabt, wir kamen eher gestresst und verärgert nach Hause. Unbedingt vor Buchung in Erfahrung bringen, ob irgendwelche Kongresse oder Events im Nachbarhotel stattfinden, dann auf gar keinen Fall buchen denn die Partys und Gala Dinner werden im Intercontinental - zwecks schöner Location-abgehalten. Das hat dann mit ruhigem erholsamen Urlaub nichts mehr zu tun.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross, sehr sauber, und lassen nichts zu wünschen übrig.

• Das Frühstück war Mittelklasse, von einem 5 Sterne Hotel erwarten wir mehr. Die anderen Mahlzeiten waren einfallslos, wiederholten sich täglich, und waren immer nur lauwarm. Keine Themenabende wie man es aus anderen Hotels kennt. Man hat gemerkt dass dieses Hotel nicht auf all inclusive ausgerichtet ist. Auch haben wir die landestypische Küche sehr vermisst.

• Der Service war die ersten Tage sehr freundlich und zuvorkommend, dann nach 4 Tagen hat dies schlagartig nachgelassen. Im Crowne Plaza waren ca. 500 Russen die ein 4-Tage Event feierten, und die Gäste von dort wurden auch ins Intercontinental umgebucht. Das Personal und die Küche waren total überfordert. Man musste ewig auf Getränke warten, es wurde erst auf Bitten nachgeschenkt, wenn man abends nicht um 7.30 Uhr beim Essen war hatte man mit langen Wartezeiten zu rechnen. Am Strand hat man uns gesagt wir sollen unsere Getränke doch selbst holen, was für uns bestimmt kein Problem ist, aber dieser Service wurde uns an den ersten Tage geboten. Auch gab es die ersten Tage Kühlboxen am Strand, mit Wasser und Erfrischungstüchern, als dann diese Events im Nachbarhotel waren, gab es dies auch nicht mehr, mit der Begründung: es werden alle im Crowne Plaza gebraucht und es sind keine mehr übrig für uns! Wir kamen uns immer als Urlauber 2. Klasse vor, im Hotel war dadurch eine negative unzufriedene Stimmung bei den Gästen wie auch beim Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand an einem wunderschönen Riff, man kann hier wirklich sehr viele Fische wie Muränen, Feuerfische, kl. Riffhaie .......sehen. Einkaufs-u. Unterhaltungsmöglichkeiten sind nur ein paar Schritte entfernt am Hafen. Wir haben eine Schnorcheltour zum Riff Mubarak gebucht und waren total begeistert und fasziniert was wir da gesehen haben: Riesenschildkröten, Delfine und die berühmte Seekuh.

Sport und Animation fand am Pool keine statt, was wir aber auch nicht brauchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Rosi & Antonio

Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank fuer die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Palace Port ghalib Wir schaetzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung ueber Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen fuer jegliche Kommentare von unseren Gaesten und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Wir moechten uns fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit sonnigen Gruessen,