Horst (61-65)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv keine 5 Sterne - schlechtes AI

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Palace ist wirklich - wie ja öfters beschrieben - in die Jahre gekommen. Vieles müsste ausgetauscht, renoviert werden. Speziell die Sessel in der Lobby und im Speisesaal sind oft durchgesessen und verschmutzt. Auch die Möbel im Zimmer sind teilweise sehr abgenutzt und abgewohnt. Die Polsterauflagen am Balkon nur fleckig! Im Pool sind viele Fliesen abgeplatzt; auch wird es bestimmt ein wenig eng, sollte das Hotel gut belegt sein. Die Poolbar ist recht einfach und wirkt provisorisch, mit nur wenig Auswahl an Getränken. Am Strand fehlen Duschen und Toiletten und man wird von sehr lauter Musik vom Nachbar-Hotel Siva (90% Italiener) beschallt. Das AIl-Inclusive-Konzept, das ja seit ca. einem halben Jahr angeboten wird, ist schon ein wenig enttäuschend: zwei wirklich schöne Bars - die Look Out Bar und die Pool-Deck Bar sind nicht beinhaltet, man muss dort also alles zahlen. Wenn man das Hotel nicht verlassen will bleibt zum Sitzen am Abend nur die Lagoon Bar, in der Lobby stehen nur Sessel ohne Tisch - recht ungemütlich, das ist schon recht bescheiden für ein 5* Hotel. In der Lagoon Bar, für die Palace Gäste gibt es dort das Mittags Buffet, essen auch Gäste von Nachbar Hotels zu Mittag und auch am Abend, speziell Italiener vom Siva Hotel. Das Essen ist deswegen auch sehr "italienisch"; das Angebot an Getränken ist nicht überwältigend. Das Essen insgesamt ist gut, auch abwechselnde Themenabende, teilweise recht schön präsentiert, aber es fehlt oft die Würze und bei 5* sollte man auch mal was Spezielles und Außergewöhnliches angeboten werden. Auf die Kleiderordnung wird nicht geachtet, Badelatschen und Shorts zum Abendessen sollten doch in einem "Luxus-Hotel", so steht es in der Hotelbeschreibung zu lesen, nicht geduldet werden. Das sind die Punkte, die wir am Palace zu bemängeln haben, wobei uns von verschiedenen Gästen, die das Palace kennen, gesagt wurde, es sei das beste Hotel in der näheren Umgebung! Das Palace Port Ghalip hat natürlich auch seine guten und schönen Vorzüge zu bieten. Zu erst mal die sehr kurze Transferzeit zum Flughafen. Die gesamte Hotelanlage ist recht schön gestaltet, der Speisesaal wirkt echt edel. Es gibt genügend Liegen am Pool; der kurze Weg zum Riff praktisch. Das Hausriff ist wirklich fantastisch, eine Wahnsinnsvielfalt an Fischen und Korallen - ein Schnorchel-Paradies!! Die Meerwasser Lagune ist riesig und schon was Besonderes - toll! Zum Hafen sind es nur ein paar Minuten zu laufen, man kann in den Geschäften stöbern und eine Menge Kneipen und Cafés laden zum Sitzen am Abend ein. Die Zimmer sind schön groß, es hat auch alles funktioniert, es wurde auch ordentlich sauber gemacht. Der Service im Hotel war ausgezeichnet, das Personal war freundlich, nett und hilfsbereit; da gibt man auch gerne mal ein Trinkgeld. Das kostenlos angebotene Wlan ist ausreichend, auch wenn man sich öfters mal neu anmelden muss und es reicht sogar bis zu den Liegen am Pool; es gibt auch ein kostenpflichtiges Angebot für die ganze Hotelanlage. Fazit: sollten einige Instandsetzungsarbeiten und Erneuerungen durchgeführt werden und das All Inclusive-Konzept besser ausgeweitet und umgesetzt werden ist das Palace ein wirklich empfehlenswertes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Horst

Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement