Ruhiges Wellnesshotel mit sehr gut geschultem, höflichen Personal am Traumriff. Sehr gepflegte, grosse Zimmer nebst Aussenanlagen die Standards setzen sollten. Entspannte, kindergeeignete Eleganz ohne lautstarkes Unterhaltungsprogramm.
Die Zimmer sind groß, in hellem Naturstein mit dunklen Hölzern ausgestattet. Die Familienzimmer sind zwei über einen abgeschirmten Flur verbundene Doppelzimmer. Nicht empfehlenswert ist die Unterbringung von Familien in einem Zimmer.
Gute Varianz mit täglich wechselnden Schwerpunkten und vielen individuell und "to order" zubereiteten Speisen. Die Qualität der Alkoholika im "All Inclusive Angebot" fällt gegenüber dem weiteren Angebot ab.
Der Service, in allen Bereichen des Hotels, ist das Schmuckstück des Hotels. Vom Empfang an der Rezeption über die Gepäcklieferung auf das Zimmer und die Kellner in den Restaurants bis zu den Poolboys und Lifeguards sind sämtliche Ansprechpartner sehr zuvorkommend, mehrsprachig (vielfach auch deutschsprachig) und charmant.
Traumriff vor der Haustür, Port Ghalib 5 Fußminuten entfernt. Guter Strand für ägyptische Verhältnisse, lange Anreise zu allen kulturellen Höhepunkten des Landes.
Angenehme Ruhe, Boccia, (leises) Wellnessprogramm am Strand, 2 (kostenpflichtige) Tauchschulen am Strand. Keine Jetski, segeln oder surfen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus , Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team.