Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Wir waren innerhalb von 2 Monaten zweimal hier. Das sagt eigentlich schon alles. Essen, Service, Ambiente und Lage top. Spätestens in Sommer sind wir wieder hier. Hier stimmt einfach das Preis- Leistungsgefüge. Wir können es nur empfehlen.

• Die Zimmer waren groß genug und vor allen Dingen sehr sauber.

• Die Gastronomie läßt keine Wünsche übrig. Sehr abwechselungsreich und auch reichlich Obst und Gemüße. Was etwas störend ist ,ist die Lautstärke der Musik beim Abendessen. Hier sollte man den Ton etwas herunterschrauben, dann wäre es dazu passemd.

• Hierzu kann man nur sagen - man müsste Ihnen 6 Sterne geben.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ein paar Minuten

Hier sollte noch ein wenig innerhalb des Hotels nachgearbeitet werden. ( z.B. Spiel- Zimmer in den Wintermonaten und vor allen Dingen wenigstens 1 vernüftiges Deutsches Fernsehprogramm ) Das ZDF geht schon seit 2 Jaren nicht richtig. Sonst ok

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gerhard, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team