Ein tolles Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Schöne, großzügige Anlage mit herrlichem Pool. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr zuvorkommender Service und gutes Essen. Strand nur eine Minute entfernt mit wunderschönem Hausriff.
Großzügig geschnittenes Zimmer mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Wir haben ein Zimmer mit Lagunenblick gebucht und hatten vom Balkon einen tollen Ausblick auf die Anlage und den schönen Pool. Die Zimmer sind sehr sauber, das Bett war sehr bequem. Es gibt einen Fernseher mit einigen deutschen Kanälen. Es gab frisches Obst auf dem Zimmer sowie gepackte Strandtasche (Handtücher) für den Strand.
Wir hatten all inclusice und waren mit dem Essen im Hotelrestaurant "The Olive" sehr zufrieden. Man kann alle Mahlzeiten draußen auf der großzügigen Terrasse mit Blick auf den Pool einnehmen; abends sind die Tische mit weißen Tischendecken eingedeckt. Es gab stets eine sehr große Auswahl an Speisen, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Zum Frühstück haben wir uns immer ein Omelette braten lassen, mittags meist einen frischen Salat zu uns genommen. Jeden Abend gab es ein anderes Motto mit passenden frisch zubereiteten Speisen, z.B. Italian Night oder BBQ. Dadruch gab es noch mehr Abwechslung auf dem Speiseplan. Die Kellner waren während des Essens immer sehr aufmerksam und haben die Gäste schnell mit Getränken versorgt.
Der Service im Restaurant, an den Bars, am Strand, an der Rezeption sowie der Zimmerservice waren stets sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter des Hotels, denen wir begegnet sind, waren sehr nett und höflich.
Die Fahrt von Flughafen Marsa Alam dauer nur 15 Minuten. Fluglärm ist im Hotel allerdings nicht zu hören. Es werden viele Ausflüge angeboten, da wir jedoch reine Entspannung gesucht haben, haben wir uns hauptsächlich am Pool sowie am Strand aufgehalten. Die Hotelanlage ist sehr großzügig, sodass man dort abends schön spazieren kann. Es gibt es künstlich angelegte Marina, dort ist allerdings nicht viel los. Das Hotel hat alles was das Herz begehrt, sodass man die Anlage auch nicht unbedingt verlassen muss.
Die Poolanlage ist sehr schön und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Ebenso am Strand. Die Minigolf-Anlage ist auch einwandfrei. Tagsüber ist es in der Hotelanlage sehr ruhig, da gibt es glücklicherweise keine Animation o.ä. Abends gibt es auf der Terrasse vom Restaurant musikalische Live-Unterhaltung, die aber immer sehr angenehm, niemals aufdringlich war: Saxofonist, Sängerin.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrter Frau Linda, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team