Das Hotel verdient seine 5 Sterne vom Empfang bis zur Verabschiedung. Es ist von der Grösse und Zimmerzahl in einem guten Verhältnis. Nach Bitte um einen Balkon zum Meerblick wurde umgehend ein Zimmertausch sofort umgesetzt. Wunderbarer Ausblick auf die Poolanlage und das Meer mit Palmen. Das Zimmer war immer sauber, die Reinigung erfolgte jeden Tag. Das Besondere des Abendlandes wurde im Stil und in der Ausführung bei Bad, mit sehr schönen Fliesen, und im Mobiliar berücksichtigt. Das sehr reichhaltige Frühstück mit frischer Zubreitung sowie mit Obst, Salaten, verschiedenen Säften und vielen leckeren Angeboten war jeden Morgen ein toller Start.. Das Abendbuffet war jeden Abend unter einem nationalen Landesthema. Sehr hochwertig von den Zubereitungen und Speisen. Viele frische Gewürze und immer mit Fisch, Fleisch und unterschiedlichen Gemüse- und Salatbeilagen. Ich bin eine sehr anspruchsvolle Esserin und konnte jeden Abend im Genuss schwelgen. Es gibt immer auch eine grosse Auswahl an süssen Nachspeisen. Die kostenlose Nutzung vom Internet in der lookinbar war in der gemütlichen Atmosphäre war gut.. Zu der Vorsaison bewegt es sich mit den anderen Gästen sehr angenehm. Es sind Urlauber, die ab 25 Jahren aufwärts den sehr guten Service, die angenehme Atmosphäre von Menschen mit gewissen Niveau schätzen. Die Italiener, Skandinavier, die Beneluxstaaten und Schweizer sind neben Deutschen, die auf ein gutes Umfeld im Urlaub achten, verstärkt vorort gewesen. Wenig Touristen, die sich inklusive darstellten. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne zu der Zeit, wie wir es nutzten. Es ist für alle Urlauber, die gerne etwas Mehr wünschen.. Wir hatten eine superschöne Zeit. Danke!! Das Schnorcheln an den Riffs war wunderbar. Es gibt eine unglaubliche Vielzahl von unterschiedlichen, bunten Fischen unmittelbar am Strand. Es wurde immer von Lifeguards überwacht. Das Schnorchel ist das tollste Erlebnis.
Siehe erste Bewertung oben. Es gibt immer frisches Mineralwasser, Tee und Kaffee. Wasserkocher zur Nutzung vorhanden. Kühlschrank ist ebenso vorhanden wie Flachbildschirm. Deutsche öffentliche Programme. Bad mit Dusche und seperater Wanne. Toilette seperat oder mit im Raum möglich. Stets sauber und jeden Tag mit neuen Toilettenartikeln nach Bedarf. Hausschuhe im Schrank. Ebenso Bügelbrett und -Eisen und Föhn.
Wir haben uns in dem Hauptrestaurant aufgehalten. Sehr guter Service und hochwertige Speisen. Siehe vorherige Vermerke. Es gibt verschiedene Restaurantangebote, die schnell zu rreichen wären. Das gesamte Hotel hat sehr gute Hygiene und Sauberkeitsstandards. Es wird ständig auf saubere Umgebung geachtet. Selbst am Strand und in der Gartenanlage gibt es Personal, dass stets im Einsatz war.
Sehr sehr gut. Immer präsent, ohne Aufdringlichkeit. Wir wurden immer sehr gut und sehr höflich bedient. Das ist hier besonders zu vermerken. Vielen Dank dafür nochmal.
Der Strand war in ca. 3 Minuten erreichbar. Der Service mit Badetüchern und Mineralwasser hat die Liegen für den Urlauber hergerichtet. Der Flughafen ist ca 10 Minuten entfernt und wird mit einem Shuttle bedient. Port Ghalib bietet einige Möglichkeiten für Shopping etc. Für diesen Urlaub war es uns nicht vorrangig.
Pool: Mehrere Schwimmangebote. Sie werden jeden Tag morgens wie abends gereinigt. Liegstühle und Badtücher sind sauber. Duschen am Strand vorhanden. Hier könnte die ein oder andere mehr sein. Sie sind sauber und mit warmen und kalten Wasser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement