brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundinnen Luxus Erholungs Urlaub

Gut

Die Architektur und die gesammte Hotelausstattung ist wunderschön,alles ist gut erhalten und sehr sauber.Der Garten rund um den Pool wird gehegt und gepflegt.Die Zimmer sind modern und gut aufgeteilt.Das Essen und das ganze Personal ist exzellent.Unser Empfang war sehr herzlich und an der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr.Besonders zuvorkommend war Isaak, auch die Manager Yasser und Rafaat waren sehr freundlich und hilfsbereit.Die Kellner sind flink und höflich, besonders Mahmut Ali auf der Terasse und Kaleyd in der Poolbar sind sehr fleissig .Die Köche leisten grossartige Arbeit, alles ist mit viel Liebe angerichtet und schmeckt sehr gut.Die Auswahl ist klein aber sehr fein.Viel Salat, viel Gemüse, Fisch und gute Beilagen, die Süßspeisen sehr verlockend.Auf der Terasse zu speisen ist hier sehr schön.Man sieht den schönen Garten und das Meer.Abends ist alles beleuchtet und sehr romantisch.Animation gibt es keine, was wir auch so wollten.Abends mal Livemusik und eine Ägyptische Nacht. Einmal pro Woche gibt es ein Galadinner auf der Wiese vor dem Pool, das sehr aufwendig und schön gestaltet wird.Wir waren im Fitnessstudio und im Six Senses Spa das auch sehr zu empfehlen ist. Lassen sie sich von Zizo am Strand ruhig beraten und machen sie einen guten Preis aus.Es zahlt sich absolut aus, ein Traum und es gehört zum Urlaub einfach dazu.Die Masseurinnen Yasemine uns Summer sind super.Der Strand nicht überlaufen und das Riff so traumhaft und gut erhalten.Wir haben Schildkröten, Muränen, Mantarochen und tausende Fische gesehen.Es gibt zwei Stege und auch vom Strand kann man wegschnorcheln.Wir waren rundherum zufrieden und die zwei Wochen vergingen wie im Flug. Sicher kommen wir wieder in dieses super Hotel.Danke an alle lieben Menschen die es uns ermöglichten, uns wohlzufühlen.

• Zimmer sind gut aufgeteilt,viel Platz und Stauraum,Kaffee und Tee mit Wasserkocher sind da.Jeden Tag gründlich gereinigt und mit frischer Wäsche versorgt.Die Strandtücher hat man jeden Tag frisch auf dem Zimmer in einer Badetasche.Wir hatten Meerblick und das ist das Beste.Jeden Tag Sonnenaufgang vom Bett aus.Abends ist es sehr ruhig und wir haben bei offenem Fenster geschlafen.Sehr erholsam.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist mitten in Port Ghalib in einer Marina.Es gibt viele Geschäfte und Cafes und Bars.Der Strand ist weitläufi und man kann gut laufen.Vom Flughafen Marsa Alam sind es nur 10 Minuten Transferzeit.Schnorchel und Tauch-Ausflüge werden angeboten,Fahrten mit dem Katamaran sind ein Erlebnis.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:brigitte

Sehr geehrter Frau Brigitte , Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team