Sonja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The Palace Port Ghalib ist immer eine Reise wert!

Schöne, gepflegte Anlage, Es gibt Zimmer mit franz.Balkon und welche mit großen, begehbaren Balkon! Kleines, aber schönes Pool. In 5 Min. Gehdistanz ist man gleich am Hafen Port Ghalib mit seinen zahlreichen Bars, Restaurants u. Geschäften.

• Sehr große Zimmer, mit großem Bad, Badewanne und extra begehbarer, ebenerdiger großer Dusche. WC im Bad integriert, Waschtisch mit genügend Ablagefläche. Safe (kostenfrei) im Zimmer, sowie Bügelbrett u. -eisen. Es gibt Zimmer mit franz.Balkon und welche mit großen, begehbaren Balkon! Gute Matratzen sorgen für erholsamen Schlaf.

• Gut
      • Sehr gediegene Atmosphäre, sowohl im Innenbereich des Restaurants, als auch auf der sehr einladenden Terrasse, wo man auch alle Mahlzeiten genießen kann. Vor allem gibt es sehr große, gepflegte Sonnenschirme, mit Leinen bezogen und nicht die "Null Acht Fünfzig-SonnenSchirme". Internationale sowie natürlich auch Ägyptische Küche - einfach für jeden Gaumen das Richtige dabei!

• Sehr aufmerksames, freundliches Personal!!!!

• Gut
          • Kurze Transferzeit vom Apt RMF -> Hotel (ca 15 Min.)

• Geschäftsreise

Pool beim The Palace Port Ghalib ist zwar klein, aber fein. Der schönste Pool ist das Rote Meer!!!! Ein großer Pool (Salzwasserlagune) befindet sich auf der Rückseite des Hotels, eingebettet zwischen The Palace Port Ghalib, dem Port Ghalib Resort und dem Siva Port Ghalib. Gäste des The Palace Port Ghalib dürfen auch in die angrenzenden beiden Hotels, nur umgekehrt nicht, da das The Palace Port Ghalib den höchsten Standard hat, entgegen den beiden anderen Hotels.

Verreist als:Freunde
              Dauer:1-3 Tage im September 2016
              Reisegrund:Arbeit
              Vorname:Sonja

Sehr geehrter Sonja, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team