Axel (56-60)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gediegener Charme - Hotel zum Wohlfühlen

Ein sehr großzügig angelegtes Hotel mit gediegenem Charme. Hohe weite Räume, Marmor, wohin das Auge reicht und eine elegante Ausstattung lassen sich den Gast richtig wohlfühlen. Die Zimmer sind ebenfalls groß und mit beleuchteten Kleiderschränken , einer sehr großen Dusche und weiteren Annehmlichkeiten (Bademantel, Hausschuhe,...) auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Sehr guter Roomservice. Freies WiFi in der Lobby.

• Gut
  • Sehr groß, edel , hochwertige Ausstattung, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Kühlschrank. TV mit zwei deutschen Programmen. Kleiner Balkon. Sehr große barrierefreie Dusche.

• Qualität und Auswahl der Speisen waren Top. Abwechslung , auch landestypische Gerichte wurde jeden Tag geboten.

• Gut
  • Aussnehmend freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sorgen für einen entspannten Aufenthalt. Das Thema Trinkgeld : Niemals während meines Aufenthaltes hatte mir jemand das Gefühl gegeben, etwas haben zu wollen. Ich gebe da gern, weil sie es wirklich verdienen!

• Mit dem kurzen Weg zum Hafen und der Corniche sowie den Stegen an den Riffsaum liegt das Hotel ideal in Port Ghalib. Glücklicherweise ist die Corniche nicht überlaufen.

Schöner beheizter Pool, hochwertige Liegen und Windschutze am Strand

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Axel

Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement