- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Angekommen am Flughafen wurden wir von einem Hotelmitarbeiter mit einem Schild freundlich begrüßt. Nach einer kurzen aber doch aufregenden fahrt, erreichten wir die Hotelanlage. Der Check in erfolgte reibungslos und dank meines Status bei der hotelgruppe erhielten wir ein Upgrade in ein Zimmer mit Swimmingpool und meerblick. Leider konnte man im Hotel nur zwischen Frühstück und Halbpension wählen, daher gingen wir in das nachbarhotel um dort zu essen. Der direkte Meerzugang vom Strand ist nicht möglich, sondern nur über einen Steg des Nachbarhotels lodge Marina. Ich kann das Hotel nicht für Schwimmer oder für reisende mit Kindern empfehlen da am Strand große korallenstücke liegen und ein direkter Zugang zum Meer nicht möglich ist. Mein Fazit: außer für Taucher und schnorchler verwandelt sich das Hotel zum Albtraum. nach kurzer Zeit dominiert das idyllische und tropische Paradies die Langeweile.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Andrej |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement