Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck! Das Personal versucht einem an jeder Ecke den Wunsch von den Augen abzulesen! Wir hatten einen sehr ruhigen und super entspannten Urlaub! Das Hotel war nicht überfüllt und man konnte wirklich die Ruhe genießen! Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen!!
Unser Zimmer war sehr schön und immer sauber. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Unser Zimmer wurde jeden Tag mit einer Überraschung verziert. (Schwäne aus Handtüchern, Blumen, etc.) Unser Zimmer war mit einer Badewanne, einer seperaten Dusche, einer Toilette, Fön, Kühlschrank, Klimaanlage mehrere Schränke bzw. Kommoden und einem Sessel ausgestattet.
Das Essen war immer großartig! Es gab jeden Abend ein anderes Motto, nach dem gekocht wurde! (Italienisch, orientalisch, Asiatisch, englisch, B.B.Q, sea food, internationalere Abend) Die Auswahl war groß und für jeden war etwas dabei. Auch das Frühstücks- und Mittagsbuffet war sehr vielfältig.
Das Personal war an allen Stellen sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wurde einem immer direkt geholfen und die meisten können sich auch sehr gut auf deutsch bzw. Englisch verständigen.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 10 - 15 Minuten. Vom Fluglärm bekam man allerdings trotzdem nichts mit, da es sich um einen Privaten Flughafen handelt und dort kaum Flugzeuge abfliegen bzw. ankommen. Zu dem Hotel gehört ein Privatstrand, der direkt vor der "Tür" liegt. Allerdings musste man einen Steg entlang laufen um richtig ins Wasser gehen zu könnn, da vorne sehr viele Korallen sind. Zum Schnorcheln ist es aber perfekt! Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und trotzdem gibt es genug Ausflugsmöglichkeiten.
Zu Beginn unseres Aufenthaltes bekamen wir ein Prospekt, in dem alle Ausflüge aufgelistet waren. Von Tauchen und Schnorcheln bis zu Quad fahren in der Wüste war alles dabei. Auch größere Ausflüge nach Kairo wurden angeboten. Nilfahrten, Basar-Besuche in der nächsten Stadt usw. Auch hier war für jeden was dabei und das Preis-Leistungs-Verhältnis zu den Ausflügen ist mehr als fair! Auch am Strand gab es einige Angebote wie Fitness, Volleyball, Massagen oder ähnlichem. Aber alles noch im Rahmen, so dass man auch seine Urlaubsruhe genießen kann, wenn man möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team.