Selma (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme wieder

Gut

Ein tolles Hotel, sauber, Personal sehr freundlich, Wellnesangebote top, Einrichtung etwas alt aber sehr schön, Strand sauber, das Wasser ein Traum.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Alles für jeden sehr gut, bei den Nachspeisen könnte man mehr Auswahl anbieten

• Das Personal bemüht sich sehr um die Gäste, sind sehr zuvorkommend und freundlich. Vorallem bei der Rezeption, Herr Mina. Ein toller Mitarbeiter.

• Gut
  • Ca. 15 min vom Flughafen entfernt, Ausflugsziele sind gut, könnten jedoch verbessert werden.

• Gut

Spa top!! Preis Leistung passt. Was wirklich gestört hat, ist die Besetzung der Liegen am Pool und am Strand! Um 6h kommen Leute und legen die Handtücher hin und kommen wann Sie wollen. Das stört ziemlich. An der rechten Seite des Strandes ist Animation, katastrophale Musik laut und nur Italienisch, da im Nebenhotel viele Italiener waren und beim Palace die Liegen besetzt haben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Selma

Sehr geehrter Frau Selma, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team