Ein 5 Sterne Mamorpalast im modernen Orient-Stil. Sehr gute Lage mit schönem gepflegten Strand und auf Sicherheit wird großer Wert gelegt!
Geräumig, gepflegt und sehr modern ausgestattet.
Essens-Auswahl und Geschmack verdient wirlich ein sehr gut.
Wenige mit guten Deutsch-Kenntnissen. Englisch wird bevorzugt. Das Personal ist sehr bemüht alle Gäste zuvorkommend zu bedienen. Mit dem landesüblichen Trinkgeld, läuft alles schneller und besser. Nur Coktails mit Aufpreis müssen verbessert werden!
Ein ruhiger Hafen -Ort und sehr gepflegte Hotel-Anlagen.
Leider etwas dürftig, da könnte man noch einiges verbessern. Wegen dem tauchen und schnorcheln, Bootfahren kann man nicht jeden begeistern. Surfen und dgl. Wird vor Ort nicht angeboten/schade.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Alice und Siegfried |
Sehr geehrter Gast, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir haben here einen GYM und auch aktiv center für sport spielen zum bei spiel Tennis, Tasche tennis, Mini Golf und Animation Aktivät in Siva unser schwester hotel. Alle Kommentare, die Sie in einen Beitrag erhoben haben, sind dem zuständigen Management-Team mitgeteilt worden, um die notwendigen Maßnahmen zu treffen und den Gäste-Service auf höchstem Niveau zu halten. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team.