Schönes Hotel mit einem langen Strand, Steg zum Riff, ideall zum Schnorcheln und Tauchen, wobei es auch einen Strandteil gibt, von dem man auch ohne Steg ins Wasser gehen kann. Auch geeignet für kleine Kinder. Aber Achtung: Auf jeden Fall Schuhe tragen.
Großes Zimmer, Flachbildschirm, jedoch nur zwei deutsche Programme ( ARD, ZDF ), großes Bad mit einer eigenen großen Dusche und einer Badewanne
Zu Mittag un am Abend gab es täglich Beef, Huhn und Fisch immer in verschiedener Variation, wobei der Fisch fast nie zu essen war.
Beschwerden und Reparaturen im Zimmer wurden prompt erledigt.
Transfer ca. 15 Minuten, liegt nur 6 Km vom Flughafen entfernt, jedoch kein Fluglärm, direkt am Hafen von Port Ghalib mit Restaurants und Shops.
Im Hotel gab es keine Freizeitangebote. Für Animation, Boccia bzw. Dart musste man in das Schwesterhotel gehen, wobei die Animation sehr sehr schlecht war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team