Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, sehr geräumige, saubere Zimmer und perfektes Service. Zum Schnorcheln einfach traumhaft.
Super saubere u. geräumige Zimmer. Wir waren nur barfuß unterwegs - der Boden war immer perfekt. Das Bett war stets sehr liebevoll mit sämtlichen unterschiedlichen Figuren dekoriert! Jeden Tag frische Handtücher + Strandtücher. Wir haben sehr gut geschlafen. Außerdem haben wir uns Wlan im Zimmer geleistet und die Verbindung war sehr schnell und stabil - besser als zuhause ;-)
Ja wie soll ich sagen.... ein Aha-Erlebnis war es leider nicht. In einem 5-Sterne Hotel würde man anderes erwarten. Die Speisen wurden immer sehr liebevoll präsentiert und fürs Auge toll hergerichtet, aber geschmacklich einfach fad.... Die Atmospäre war sehr angenehm, die musikalische Umrahmung hat mir sehr gut gefallen
Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Immer saubere, abgeräumte Tische. Sofort wurde einem ein freier Tisch zugeteilt - einfach perfekt !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team.