Chris (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub in perfekter Lage und super Service

bestes Hotel in Port Ghalib, die dem Palace am nächsten gelegene Tauchbasis Aquarius Divers (Vorsicht - nicht die andere, die sich direkt daneben befindet!!) bietet tolle Tauch- und Schnorchelausflüge an, alle sind super nett, freundlich und hilfsbereit

• Hammer! Offenes Bad mit Badewanne und Dusche, alles drin, Bügeleisen, Minibar, TV, Klimaanlage. Ein Bett zum Einkuscheln und Wohlfühlen, Balkon, sehr sauber.

• Top! Leckeres abwechslungsreiches Essen, frische Zubereitung von Nudelgerichten oder Omletts (Frühstück)

• alle Super freundlich und hilfsbereit, am Strand und Pool werden Getränke gebracht, keine nervige Animation. Wer das möchte darf in das benachbarte Hotel Siva gehen, dort befindet sich eine riesige Salzwasserlagune, super! Palace Gäste können im Siva alles nutzen. Habe die anderen Rezensionen gelesen und kann nicht verstehen, wie man 130 EUR Trinkgeld geben muss - ein Lächeln genügt immer!

• Perfekte Lage, riesiger Strand mit 2 langen Steegen zum Schnorcheln, kurze Wege zum Hafen, wo sich zahlreiche Geschäfte, Bars usw. befinden, 10 Min. Transfer zum Flughafen, trotzdem kein Fluglärm

Tauchen wie gesagt darauf achten, die Aquarius Tauchbasis zu nehmen, NICHT die direkt daneben befindliche!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team.