Robert (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Pickalbatros wird weiter empfohlen

Gut

Hallo zusammen, unser Urlaub im Pickalbatros Palace in Marsa Alam geht morgen zu Ende. Es ist wunderschön hier, ein Salzwasserpool den wir jeden Tag belegt haben . Sauberkeit volle Punktzahl Freundlichkeit volle Punktzahl Essen volle Punktzahl Jeden Abend Livemusik beim Abendessen, entweder Geige oder Gesang, Querflöte. Abendliche Events okay. Bedienung am Salzwasserpool gigantisch, Handtücherausgabe toll. Anteile Deutsche 5% Anteile Polen, Italiener, Tschechien 95 % . Liegen Belegen am Salzwasserpool den ganzen Tagen kein Problem . Am Meer kein Problem. Alles in allem sehr gelungen . LG Jasmin Silvia und Robert

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Robert

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management