Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub die zweite :)

Das Palace ist das beste Hotel in den ich in Ägypten war. Alle Angestellten super lieb und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld zu bekommen. Waren das zweite mal im Palace und werden ganz bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Tolle Atmosphäre, super essen (keine Darm Probleme) , jeder einzelne Angestellter ist so bemüht dass man einen unvergesslichen Urlaub hat. Die Jungs in der Strandbar ganz besonders Basem A. Hamid und Ebrahim haben wir so in unser Herz geschlossen, alle leisten super Arbeit, wir hatten eine so schöne Zeit mit ihnen, sie haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht, wir hoffen sehr sie alle nächstes Jahr wiederzusehen. Life Guard SAID der allerbeste für mich, wir haben uns so sehr gefreut dass wir ihn dieses Jahr wiedergesehen haben, und hoffen sehr das er nächstes Jahr wieder da sein wird. Beim Frühstück, Abend und Mittagessen war Mohamed Ali einer unserer Lieblingskellner, er hat sich immer gemerkt was wir zu trinken hatten und immer schon gebracht als er uns sah, das haben sich aber alle Kellner bei uns gemerkt, egal ob am Strand, Alfredo oder im Olive. Die Köche waren auch immer super lieb zu uns. Auch die Reinigungskräfte waren stets freundlich und leisteten so tolle Arbeit. Tolle Angestellte, wunderschöne Lage, traumhafte Zimmer, für uns hat das Place alles was das Herz begehrt. Das Hausriff ist so traumhaft schön, wir waren auf keinen einzigen Ausflug weil das Hausriff so viel zu bieten hat. Heuer hatten wir das Glück Schildkröten und Delfine zu sehen. Was uns dieses Jahr auch positiv aufgefallen ist, es wurde viel mehr darauf geachtet dass im Palace wirklich nur die Gäste mit einem PALACE Bändchen waren. Am Strand hat man noch mehrere mit falschen Bändchen gesehen das ist unser einziger Kritikpunkt, da die mit anderen Bändchen um etliches weniger zahlen als die Palace Gäste, sollte man da noch mehr darauf hinweisen und achten wo deren Bereiche sind. Wir sind immer traurig wenn wir Abreisen müssen, weil wir uns so wohl fühlen. Traumurlaub wir freuen uns schon auf das nächste Jahr mit so vielen lieben Menschen, tolles Team.

• saubere, große und sehr helle Zimmer. Wir hatten eines mit Meerblick

• Tolle Auswahl, alles sehr lecker und keine Probleme mit dem Darm, wir haben wirklich alles gegessen und alles mit Eiswürfeln getrunken

• alle Angestellten sind sehr bemüht auf alle Wünsche einzugehen, top Teams. Mohamid Ali, Said, Ebrahim und Basem A. Hamid haben wir ganz besonders ins Herz geschlossen, alle anderen waren auch stets bemüht leider haben wir uns nicht alle Namen gemerkt

• nicht einmal 10 Minuten Transfer vom Flughafen Marsa Alam bis zum Palace

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Tanja

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management