Franz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Port Moskau ist der neue Name der Anlage

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön und auch sehr sauber, jedoch das größte Problem ist der Service sowie die Regeln bei den Mahlzeiten. Zum Mittagessen kommen so manche Gäste mit Badehosen und freiem Oberkörper direkt zum Büffet. Keine Servicekraft sagt etwas dazu. Zum Abendessen kommen so manche russische Miturlauber direkt von Strand zum Essen, ohne daß jemand dagegen etwas sagt. ( Kleiderordnung) Dies ist sehr appetitlich, wenn man zuvor diese Leute mit den gleichen Klamotten am Strand oder Pool gesehen hat. Für das Niveau bei den Mahlzeiten kann ich im höchsten Fall 3 Sterne vergeben, mehr ist dies nicht wert. Die ersten Tage unseres Aufenthaltes bekamen wir zum Mittagstisch sowie Abendessen kein Büffet und mußten wir al`card essen ( lange Wartezeit) oder ins benachbarte Hotel gehen, daß mit Russen übersäht war und dem entsprechend die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig ließ. Wenig Personal zum Abräumen, so blieben die Essensreste an den Nachbartischen meistens längere Zeit stehen. ( da vergeht einem der Appetit)Wer die Essensgewohnheiten der Russen kennt, weiß ja von was ich spreche. Wir waren dieses Jahr bereits 2 Mal in diesem Hotel aber auch zum letzten Mal. Wenn man alles Zusammenfaßt, kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen und diesem Hotel höchstens 3 Sterne vergeben. Auf jeden Fall sollte man nicht in den Ferien der Russen fahren oder sollte man sich erkundigen, ob ein Ivent in Ihrer Urlaubszeit statt findet,

• Gut
  • sehr groß, sauber mit allem was man benötigt.

• In der Zeit unseles Aufenthaltes war nur das Restaurant Olive offen, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war. Wenn Sie 10 Minuten nach Essensbeginn kamen, waren auch sämtliche Tische auf der Terasse belegt. Manche russischen Familien haben sich bereits 30 Minuten vor Essensbeginn mit Ihren Platiktüten niedergelassen. Dann kam das große Fressen. Bei Eröffnung des Büffets fielen dann alle russischen Urlauber über das Essen her sodaß 10 Minuten später, das Büffet einem Schlachtfeld nahe war. Da die meisten Russen keine Schilder an den Speißen lesen oder auch lesen können, wird jede Speiße von jeden aufgedeckt und bleibt auch offen stehen. Daher ist das Essen 10 Minuten später kalt oder lauwarm. Daher ist auch ein Teil des Essens in kalten Zustand nicht gerade genießbar. ( kalter Fisch usw. )

• Das Personal ist überfordert, da ich mehr Manager und Restaurantleiter gesehen habe wie arbeitendes Personal. Keine Deutschkenntnisse nur Phasenweise Englisch, das auch nur die wenigsten exakt verstehen. Deshalb kommt es zu Mißverständnissen bei Ihren Bestellungen. Man sollte sich einmal auf die Urlauber einstellen und dies nicht als Massenabfertigung sehen.

• Gut
  • Lage zum Strand Flughafen und zur Stadt Port Moskau super. Port Moskau sehr schön angelegte Stadt mit Hafen und Cafe`s Läd zum verweilen ein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Franz

Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank fuer die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Palace Port ghalib Wir schaetzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung ueber Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen fuer jegliche Kommentare von unseren Gaesten und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Wir moechten uns fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit sonnigen Gruessen,