- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für Ägypten sehr gut , mit einem Interconti in anderen Ländern aber nicht vergleichbar ! Das preisliestungs Verhältnisse ist aber sehr gut ! Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt , jedoch für das Land gut. Das Frühstück ist in Büffetform ebenso am Abend ! Mit einer Ausnahme am Samstag wurde das Essen serviert . Wir waren 3 Wochen im Hotel , schon das 2 mal und wir genossen das es kein AI Hotel war ohne besoffen Gäste ! Wie im Nachbarhotel , wo die Gäste 3 mal am Tag besoffen sind,die das Personal wie Sklaven behandeln ! Hier im Hotel kosten die Getränke mehr als außerhalb ! Was automatisch solche Gäste abschreckt ! Das Personal ist nicht sehr professionell ,aber sehr freundlich ! Wer ein Hotel sucht ,ohne Animation und Dauerbeschallung aus dem Subwoofer der ist hier richtig . Das Meer mit dem Riff ist noch sehr schön,hoffentlich noch lange ! Es liegt auch an den Gästen wie sehr sie diszipliniert mit der Umwelt umgehen . Der Hafen ist in 3 Minuten vom Hotel entfernt und ein schöner Abendspaziergang,mit Einkaufsmöglichkeiten ,Bars und Cafés ! Wenn möglich werde wir gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement