Nico (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne, moderne Anlage mit super Riffen

Gut

Hotel ist in einem sehr sauberen und modernen Zustand. Viele Essensmöglichkeiten und große Auswahl an Aktivitäten. Da es mit einem anderem Hotel kombiniert ist, ist die Hotelanlage für unsere Verhältnisse zu groß und weitläufig.

• Gut
  • Zimmer war sauber und modern ausgestattet. Viele kleine Extras sind vorhanden. Das Wasser wurde jeden Tag aufgefüllt. Da wir keinen Balkon oder Terrasse hatten, bot man uns sogar ein anderes Zimmer an.

• Für unsere Verhältnisse gab es wenig westliche Küche und deshalb wenig Auswahl. Wer Fisch und Meeresfrüchte mag, ist hier jedoch genau richtig. Die Auswahl der Gerichte war hier auch oft das selbe. Von den 4 oder 5 Restaurants findet man jedoch trotzdem oft das passende.

• Service war sehr gut und sogar am Strand oder Pool wurde man mit Getränken bedient. Man wird von jedem Personal nett begrüßt.

• Die Lage ist Top. Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel in ca. 10 Fahrminuten. Wer möchte kann das Hotel problemlos verlassen und durch Port Ghalib bummeln. Abends kann man auch ohne Probleme am Hafen spazieren gehen. Die meisten Ausflüge starten genau am Hafen von Port Ghalib.

• Gut

Viele Aktivitäten sind hier machbar. Jeden Tag wird Wassersport, Zumba, Volleyball und vieles mehr angeboten. Es gibt auch eine große Auswahl an Ausflügen, allerdings sind die Verkäufer am Strand sehr lästig. Abends gab es immer eine schönes Auswahl an Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Nico

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management