Theresa (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Unser Aufenthalt war rundum angenehm!

Gut

Wir waren als Paar für 1 Woche hier und haben den Aufenthalt genossen. Das Personal war höflich und reagierte immer schnell. Der Hotelkomplex ist sehr groß und mir persönlich zu groß. Allerdings war ausnahmslos alles sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war leider mit sehr weiten Wegen verbunden. Der Strandabschnitt war sehr gepflegt und sehr sauber, wir wurden dort immer gut versorgt. Hervorzuheben ist der nette Lifeguard am Steg, der sich immer gekümmert hat und Tipps auf Lager hatte. Wir haben beim Schnorcheln viele bunte Fische und eine Schildkröte gesehen. Für mich als Vegetarierin war die Essensauswahl leider begrenzt und fast täglich gleich. Nichts desto trotz würde ich wieder hierherkommen, allerdings zu einer deutlich kühleren Jahreszeit.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Nur leider weit weg "vom Schuss". Wir mussten immer einen weiten Weg zurücklegen und konnten nicht "mal schnell aufs Zimmer gehen". Unsere Reinigungskraft HANY war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • "The Olive" hat sich schnell zu unserem Lieblingsrestaurant entwickelt. Die Atmosphäre war toll, es gab fast täglich angenehme Live-Musik und das Essen wurde schön angerichtet und präsentiert. Leider gab es für mich als Vegetarierin nur begrenzte Auswahl. Es gab viel Fleisch und Fisch.

• Als Beispiel: Am Tag unserer Ankunft waren wir kurz enttäuscht, dass unser Zimmer keinen Balkon hatte. Der Kofferträger hätte sich daraufhin sofort bemüht, dass wir ein anderes Zimmer mit Balkon bekommen. Auch OMAR an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit!

• Der Transfer zum Flughafen war mit 15 Minuten getan und somit sehr angenehm!

Die Animateure waren ständig am Sprung, es gab immer eine sportliche Aktivität zum Mitmachen. Die Schnorchelmöglichkeiten waren auch sehr gut, es gibt 2 Stege, die man nutzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Theresa

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management