Das ehemalige Interkontinental Hotel ist noch immer ein schönes, nicht allzu grosses Hotel in einer hervorragenden Lage: der Pool ist ein grosses Becken ( mit sep. Kinderbecken) in einem schön gepflegtem Garten; die Liegen bequem und auf gestaffelten Höhen verteilt - keine dieser unsäglich künstlich verzweigten Lagunen Landschaften mit Brückchen und Inselchen. Man ist sehr schnell am Strand, der relativ klein ist, aber es finden sich immer Schirme und Liegen im daneben gelegenen Abschnitt des Port Ghalib Resorts, wo es meist auch ruhiger ist, Der Steg über das Riff zum Tauchen und Schnorcheln ist sehr zentral, das Riff selber in weiten Teilen in noch gutem Zustand und auch m.E. noch reich an Fischen; eine Schildkröte und eine Muräne wohnen in der Nähe. In Marsa Alam war ich vorher schon in 2 andern Hotels, die bei weitem nicht mit dem Palace zu vergleichen sind. Ich bin eine ältere allein reisende Dame, die seit vielen Jahren ans Rote Meer kommt und nun zum 2. Mal hier war und wohl wiederkommen wird; und es ist nicht nur wegen der Nähe zum Flughafen! Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft und der frisch gepresste Erdbeer - Bananensaft einfach köstlich! Dass er und der Orangensaft extra bezahlt werden müssen, finde ich absolut in Ordnung; das ist übrigens auch sonst üblich. Ich finde das Preis - Leistungsverhältnis des all inclusiv Angebots absolut stimmig; ich schreibe so ausführlich, weil ich verschiedene Klagen gehört und gelesen habe, die ich aus diesem Grund für unberechtig halte; die Bedienung gibt sich grosse Mühe, ist freundlich und ich musste praktisch nie warten; auch das Zimmerpersonal ist absolut verlässlich und alles ist immer sehr sauber ( danke Hany!) An der Reception gibt es einige Unterschiede, die meisten sind aber sehr freundlich und hilfsbereit, einen besonderen Dank an den Manger Mr. Mohamed Saber und an Ahmed E. Noury!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Urte |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Ihre Kommentare werden an diese Personale weitergeleitet, welche sich besonders darueber freuen. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team