Server (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel und Städchen mit Traumriff

Das Hotel hat bei uns einen positiven und bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir werden bestimmt wieder einmal zuück kommen. Vom Service über dem Komfort bis hin zum wunderschönenn Riff war alles dabei was man sich von so einem Urlaub erhofft.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und romantisch eingerichtet. Zu dem hatten wir zu keiiner Zeit ein Problem mit der Klima oder sonstigen Geräten.

• Gut
  • Die Qualität und die Auswahl war gut. Vorallem das gebuchte Essen war unvergesslich. Einziger Wehrmutstropfen war das man wie so oft in Ägypten, dadurch Magendarm beschwerden erleiden musste.

• Das Personal war sehr bemüht und immer sehr freundlich. Überall waren fleissige Helfer die die ganze Anlage in einem Top Zustand halten. Ich habe ein Privat-Dinner für 2 Personen gebucht und kann es nur weiterempfehlen. Selten erhält man so einen guten Service für einen solch niedrigen Preis!

• Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage. Grund dafür ist einerseits das bildschöne Hausriff mit Unmengen an wunderschönen Meeresbewohnern und dem gut erhaltenen Korallen. Anderseits sorgt das gegenüberliegende Städtchen Port Ghalib für den perfekten Ausgleich. Man kann flanieren, Einkaufen und sehr gut Essen.

• Gut

Dank dem tollen Hausriff kommen Tauch und Schnorchelfans vollends auf ihre Kosten. Auch die abendlichen Shows haben uns sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Server

Sehr geehrter Server, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team