Das Hotel liegt in einer neuen Hotelsiedlung in wunderschöner Anlage, die äußerst gepflegt ist. Die Zimmer sind sehr schön, das Bad verfügte über Badewanne UND Dusche. Der Roomservice war perfekt. Handyerreichbarkeit perfekt, das Preis - Leistungsverhältnis ist in anbetracht der Qualität von Hotel und Essen in Ordnung , allerdings nicht unbedingt günstig. Wetter war perfekt, es regnet in Ägypten ja nicht, wir hatten 28 Grad und kaum Wind. Das Wasser hatte ca. 23 Grad. Wenn man einmal auswärts essen will, gibt es in der Einkaufsstrasse einen Asiaten, der sehr gut ist. Das Hotel ist perfekt, wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Die Zimmer sind sehr schön und großzügig. Es gibt einen kleinen Balkon wo man bequem draußen sitzen kann. Es gibt einen Wasserkocher zum Tee und Kaffeekochen. Safe Telefon Minibar FlatTV mit drei deutschen Sendern. Sehr sauber und neu.
Es gibt das Hauptrestaurant Olive, wo man Al a carte oder Buffet wählen kann und sehr schön draußen sitzen kann. Uns hat Al a carte besser geschmeckt, weiters gibt es ein Libanesisches Restaurant, dass sich aber etwas auswärts in der Einkaufsstrasse befindet ( ca.5 min Gehtzeit ) dort kann man draußen sehr schön am Wasser sitzen. Es gibt noch ein drittes Restaurant, dass wir allerdings nicht besucht haben. Am Pool ist ein Pavillion wo man Mittags etwas essen kann. Die Sauberkeit ist perfekt, die ersten zwei Tage waren zwar nicht so super, das lag vor allem daran, dass eine riesige russische Reisegruppe da war, da war das Personal etwas überfordert. Nachdem diese abgereist waren, gings perfekt. Für den abendlichen Aperitif gibt es eine Bar, wo man ebenfalls sehr schön draußen sitzen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die man aber vernachlässigen kann. Deutsch wird fast nicht gesprochen, aber mit Englisch kommt man perfekt durch. Die Zimmerreinigung war perfekt, es gab jeden Tag frisches Wasser.
Die Lage zum Flughafen Marsa Alam ist perfekt, die Transferzeit beträgt ca. 10 min. Der Fluglärm hält sich aber in Grenzen, da kein besonders reger Flugverkehr herrscht. Es gibt in der Nähe eine Einkaufsstrasse, Gehzeit ein paar Minuten, allerdings sind in diesem Komplex noch viele Geschäfte leer, da die Anlage noch relativ neu ist. Rundherum herrscht allerdings Wüste.
Zum Sport kann ich nicht viel sagen, man kann Tauchen bzw. Schnorcheln, das Meer ist über zwei Stege zu erreichen, das Wasser wunderbar. Wir haben uns hauptsächlich am Strand aufgehalten, der sehr großzügig ist und wo uns ( herrlich ) jeden Tag eine kleine Kühltasche mit Wasser und Erfrischungstücher gebracht wurden. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Joggen ist auch gut möglich, da die Anlage sehr groß ist. Weiters gibt es einen Pool ( nicht so groß ) und eine riesige Salzwasserlagune mit Sandstrand. Sehr schön !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement