Sehr schönes Hotel, mit traumhaften Hausriff. Das Hotel ist in einem orientalischen Stil erbaut, alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Für individuelle Wünsche hat man immer ein offenes Ohr und versucht sie schnellstmöglich umzusetzen. Die Online-Buchung über ETI klappte einwandfrei, alles war gut organisiert und klappte ohne Probleme. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß und schön geräumig. Außerdem war es immer sehr sauber! Der Safe war kostenfrei nutzbar. Das Bett war sehr gut, man könnte super schlafen. Leider gibt es kein kostenfreies WLAN auf den zimmern. Kostenfrei ist es lediglich in der Lobby! Wer auf dem Zimmer nicht darauf verzichten kann, kann es sich gegen einen Aufpreis dazubuchen.
Das Essen war lecker, man hat immer etwas gefunden. Keiner von uns hatte in der Woche Magenbeschwerden. Beim Essen im Hauptrestaurant (Olive Restaurant) könnte man drinnen und draußen sitzen. Draußen war eine tolle große Terrasse, abends immer mit Livemusik oder einer kleinen Aufführung zum Essen. Ein tolles Flair.
Das Personal war stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Immer nett, zuvorkommend und bei Problemen oder wünschen immer ein offenes Ohr und um eine Lösung bemüht.
Das Hotel befindet sich nur 10 min Fahrtzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Entspannter geht es nicht. Das Palace gehört zu einem Komplex aus weiteren Hotels. Rein äußerlich und auch vom Ruhefaktor war das Palace mit Abstand das schönste Hotel. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Yachthafen mit einer kleinen Promenade, mit vielen kleinen Geschäften und Bars. Sehr schön und gemütlich, um auch mal vor die Hoteltür zu gehen. Man hat sich immer sicher gefühlt und die Leute waren immer sehr nett und einladend. Vom Hafen aus werden diverse Tauch- und Schnorchelausflüge angeboten.
Generell war es von der Animation her sehr ruhig, was uns allerdings freute, da man mal seine Ruhe hatte. Wer jedoch aktiv werden wollte, konnte das animationsprogramm von den nachbarhotels nutzen. Der Pool war traumhaft, das hausriff sowieso. Wer nicht vom Steg ins Wasser gehen wollte, konnte etwas rechts vom Hotel gelegen an einer bestimmte. Stelle auch vom Strand aus ins Waser gehen und dort beginnen zu schnorcheln. Der Fitnessraum war leider etwas dürftig. Der Six Sense Spa war Top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Eric |
Sehr geehrter Eric, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team.