- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, gepflegte, schöne Hotelanlage, kleiner aber feiner Pool, guter Zugang zum Strand, verschiedene Gastronomieangebote in allen Teilen der Anlage, auch am Strand.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Etwas in die Jahre gekommen
- GeschmackSehr gut
Wer etwas zu Essen haben wollte konnte an jedem Tag etwas finden was ihm zusagt
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Besonders bemüht war der Chef des Hauptrestaurants ;). Super Life-Guards, immer hilfsbereit.
- FreizeitangebotEher gut
Super Poolbereich, die Lagune könnte eine Aufbereitung vertragen. Leider musste man, nachdem eine gewisse Nationalität anreiste, seine Liege am Pool schon um 05:00 Uhr reservieren ansonsten bekam man leider keinen Platz mehr, weder am Pool noch am Strand. Meist kam niemand zu den reservierten Liegen (vermutlich doppelbelegung Strand/Pool), dies war sehr ärgerlich und sollte besser kontrolliert und auch bearbeitet werden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | SteSaSau |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Pickalbatros Palace Port Ghalib Team