Babs (31-35)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholsamer Urlaub, in einem super Hotel!

Gut

War mit allem in diesem Hotel sehr zufrieden! Es war ein erholsamer Urlaub, dank der Ruhe im Hotel, des super Services, des luxuriösen und großen Zimmers und der Sauberkeit in allen Bereichen. Auch der Service der Küche in Bezug auf meine Unverträglichkeiten war 1A. Der Strand und das Riff direkt vor der Hoteltür sind super zum Schnorcheln.

• Die ZImmer sind sehr groß, schön und immer sauber. Ein eigener Wasserkocher auf dem ZImmer lädt zum Tee und Kaffee machen ein. Ein kleiner Kühlschrank für für Kleinigkeiten im Zimmer auch ohne Aufpreis genutztwerden.

• Aufgrund meiner Unverträglichkeiten bin ich recht eingeschränkt was das Essen angeht. Der Küchenchef ist mit mir das gesamte Buffet abgelaufen, hat mir alle Zusammensetzungen erklärt und hat mir zusätzlich glutenfreies und laktosefreies Essen angeboten. Damit hatte ich nicht gerechnet und hätte ich auch nicht erwartet. War aber schön zu wissen, dass es die Möglichkeit gibt darafu zurückzugreifen.

• Ich war mit dem Service in allen Bereichen sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben der Service der Küche. Siehe GAstronomie. Auch der Service während des Essens, der Kellner, ist super. Alle sehr aufmerksam. GEtränke werden relativ schnell gebracht und benutzte Teller werden ebenso schnell abgeräumt.

• Die Anlage ist nicht weit vom Flughafen entfernt und dadurch nach einem relativ schnellen Transfer vom Flughafen Marsa Alam zu erreichen. 10 - 15 min Fahrt. Dadurch dass nur sehr wenige Flugzeuge diesen Flughafen anfliegen, bekommt man nur wenig von abfliegenden oder ankommenden Flugzeugen mit. Der künstlich angelegte Hafen direkt neben dem Hotel ist sehr sauber und bietet ein paar Einkaufsläden, ist aber nicht von Touristen überlaufen. Und die Verkäufer sind wenig aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Babs

Sehr geehrter Herr Babs, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team