Das Hotel ist sehr schön, das Riff ist absolut super! Alle Mitarbeiter immer freundlich und super hilfsbereit. Auch die Küche ist sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen. Einziger ganz kleiner Kritikpunkt, wenn es mal musikalische Darbietungen gab, war die Lautstärke ein wenig zu laut. Vor allem beim Abendessen wenn man sich gerne auch unterhält. Und zwei Tagungen haben zu unserer Anwesenheitszeit ein wenig für Unruhe (laute Musik) gesorgt. Die Zimmer sind super. Was klar sein muss, dass Meerblick eben auch heißt, dass das Meer etwas weiter entfernt ist. Nichts desto trotz immer gut zu sehen. Auch die Zimmerreinigung war unserer Meinung nach optimal!
Sehr groß, sehr schön und sehr sauber
Super
Super, auch bei Problemen wird sofort geholfen.
Schön, man kann das Hotel auch ohne Probleme verlassen - auch als Frau allein - es gibt in unmittelbarer Nähe einen schönen Hafen mit Cocktailbars und Einkaufsmöglichkeiten.
Da es ein Hotel ohne Animation ist, können wir hier nur das Riff als super toll beurteilen! Keine Animation heisst auch Ruhe!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Frau Susanne und Herr Peter, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Alle Kommentare, die Sie in einen Beitrag erhoben haben, sind dem zuständigen Management-Team mitgeteilt worden, um die notwendigen Maßnahmen zu treffen und den Gäste-Service auf höchstem Niveau zu halten. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team