- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fühlten uns sehr gut untergebracht. Alles war so wie wir es gebucht hatten.. Personal, Außenanlage, Strand mit grandioser Schnorchelmöglichkeit, abwechslungsreiches und vielfältiges Frühstücks-und Abendbuffet, angenehme Gäste.... es stimmte einfach alles. AI können wir empfehlen, da man mittags im nebenan gelegenen Hotel Crown Plaza essen gehen kann. Dort ist das Restaurant "Cardamom" mit kleinen Snacks zu empfehlen. Außerdem sind die Getränke mittags und abends bei AI enthalten, was zu keiner unangenehmen Rechnung am Urlaubsende führt. (Bier 3,50€,Wein 4,00) Ganz toll fanden wir, dass wir am Anreisetag, um 10 Uhr waren wir im Hotel, bereits um 10.30 Uhr unser Zimmer beziehen konnten. Am Abreisetag, unser Flug war am Abend, konnten wir das Zimmer bis 18 Uhr für kleines Geld anmieten. Nicht unbedingt muss man bei einem Bootsausflug die angebotene DVD/CD kaufen, zu teuer und zu wenig drauf. Die FTI Reiseleitung vor Ort war bestens organisiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Alegna |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement