Das Hotel liegt direkt am Roten Meer mit einem über einen Steg und auch vom Strand leicht erreichbaren Hausriff mit einer Vielzahl von Fischen.
Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Garten und seitlichem Meerblick - sehr sauber, ruhig gelegen ,ausreichend groß und gut ausgestattet.
All Inklusive mit sehr großer Auswahl an Speisen z.T. in Buffetform aber auch mit frischer Zubereitung täglich wechselndes Speisenthema wie z.B. orientalisch, italienisch usf. Speisesaal sehr großzügig ausgestattet, aber auch große Möglichkeiten um im Freien zu dinieren.
Rezeption : Check in schnell und problemlos; auf Wünsche wurde rasch und kompetent reagiert Zimmerservice sehr aufmerksam und freundlich.
Hotel liegt direkt am Meer mit einem eigenen Strand mit tollen Liegen und Sonnenschirmen. Das Hausriff ist leicht erreichbar. Fahrt zum Flughafen ca. 20 Minuten. Restaurants - bei All Inklusiv eigentlich nicht notwendig - und Geschäfte in Gehnähe im Resort.
schöne Poolanlage : Swimmingpool als auch eine sog. Meerwasserlagune ; Die Anlagen des zum Hotel gehörenden "Resort" können natürlich mitbenutzt werden. Spa und Fittnessmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team