Fine (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Sehr weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten zum relaxen, Party machen und gut essen. Durch das riesige Anwesen sind die Wege teilweise recht weit. Man hat die Wahl zwischen verschiedenen tollen Restaurants und mehreren Pools. Animation war okay.

• Gut
  • Zimmer mit großem Doppelbett, Zustellbett für das Kind, Kleiderschrank mit Safe, kleiner Kühlschrank, Sofa, TV, Fön, Bad mit Dusche und extra Badewanne

• International Für jeden Geschmack etwas dabei

• Personal durchweg sehr freundlich

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel gibt es eine Einkaufstrasse mit Bars, Restaurants und sämtlichen Souvenirläden. Vom Flughafen aus etwa 10 Minuten Busfahrt zum Hotel. Direkt am Hotel gibt es einen kleinen Hafen, von dem man verschiedene Schnorchetouren etc starten kann. Die Wüstensafari mit Jepp war in etwa 15 Minuten erreicht.

Salzwasserlagoune weitläufig durch die ganze Hotelanlage. Es gab einen Pool mit Rutschen und lazy River, einen Pool zum Schwimmen, einen Pool für Wasserballspiele und Babypool. An den verschiedenen Pools gab es Animation mit Wassersport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Fine

Sehr geehrter unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team