Tolles Hotel, gutes Essen, superschönes Riff mit viel Artenvielfalt, nettes und hilfsbereites Personal, grosse Zimmer und riesige Palastartige Anlage
Hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Zimmer hat ca. 20 qm mit Sitzgelegenheit, grosses Doppelbett, Klimaanlage, Flat Tv, kleiner Kühschrank, Tresor, grosser Kleiderschrank, grosses Badezimmer mit grosser Dusche, Wc, Waschbecken und seperate Badewanne, Terasse mit Blick in Garten, mit Gartengarnitur.
Im Hauptrestaurante immer verschiedene Themenabende, immer was gutes gefunden, auch wie der Seafood Abend war... es gibt immer genug Auswahl und reichlich davon. Getränke werden einem an den Tisch gebracht ( Pepsi Cola, 7 UP Sprite, Bier, Wein usw..) Am Abend waren wir immer Cocktail trinken, muss sich durch kosten, man findet immer was waas einem schmeckt. Auch die Standbar ist supi, schnelle Bedienung, auch kein Problem mit kalten Getränken... Hatten nie Probleme mit dem Magen, trotz Eiswürfel, Salat usw...
Gesammtes Personal sehr nett und hilfsbereit, jeder hilft wo er kann, ob Roomboy, Kofferträger, Service, Rezeption und Küchenpersonal. Es werden alle Probleme gelöst, soweit man welche hatte...wir hatten nie was zu meckern oder zum aussetzen
15 Minuten vom Flughafen zum Hotel, sehr grosse Anlage, toller Strand, immer genug Liegen, grosser Pool und die Lagune ist ein Traum. Wasserqualität im Pool und am Meer top!! Tolles Riff zum schnorcheln, viele bunte Fischis :)
Waren genug Angebote, SPA, Ausflüge usw... ( Aufpreispflichtig ) wurde von uns aber nicht genutzt das es für uns ein reiner Relax und Schnorchel Urlaub war
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team