Schönes Hotel,tolles Zimmer,bester Service....dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Zimmer 6341-seitlicher Meerblick/Hafen Nachmittagssonne Schönes Zimmer,Bad mit Dusche und Wanne(durch Tür vom Zimmer getrennt) 2xam Tag Reinigung und Handtuchwechsel Tee,Wasser;Kaffee wurden tgl.aufgefüllt Machmuht D A N K E Toller Service,immer bemüht
Restaurant mit Aussenbereich Wir haben dort nur Frühstück gegessen-in den 3 Wochen war es abwechslungsreich,viel Obst ,warme und kalte Speisen - alles lecker Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich
Der Service entspricht in allen Bereichen einem 5***** Hotel (deuschem Standart entsprechend) Überall ist das Personal sehr um die Gäste bemüht
Wirklich tolles Hausriff vom Strand und Steg zu erreichen,Fische wie im Aquarium. Der Strand wurde auch von den Gästen des CROWN genutzt-zu unserer Zeit waren viele italienische und russische Familien dort (...Geräuschpegel ab und an wie in einem Kindergarten). Service aber toll-Handtücher und Wasser in Kühlbox bis zur Liege getragen ARMIR S. an der Beachbar -immer gut drauf und um die Gäste bemüht Am Hafen mehrere Restaurants (2) und Cafes ,viele Souveniershops,ein kleiner Lebensmittelladen...Preise wie in Deutschland :-( Im"Hinterland" etwas hinter dem Village Tower(Aussichtsturm) gibt es noch 2 Restaurants und kleine Supermärkte die aber fast nur von den Einheimischen besucht werden. Wir haben oft im ABO ADAM Restaurant (wir würden Imbiss sagen) preiswert und gut gegessen.Es gibt dort Ägyptische Gerichte aber auch Pommes und Nudelauflauf. Man kann mit dem Coco Taxi hinfahren. Im Tweety waren wir nicht essen(hatten es zu spät entdeckt).
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | SUSANNE |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement