Es ist einfach wunderbar, jeder einzelne Mitarbeiter begrüßt einen mit einem Lächeln. Da ich allein reisend war, wurde sehr darauf geachtet, das ich mich jederzeit sicher fühle. Hiermit kann ich dieses Hotel beruhigt an alle allein reisende Frauen weiterempfehlen. Es wurde stets versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Animateure verbreiteten jeden Tag gute Laune und hatten immer ein offenes Ohr. Danke vor allem an Medan! An der Strandbar war mein Glas nie leer, es wurde immer darauf geachtet, das ich genügend Wasser an der Liege hatte. Ich kann auch alle Cocktails empfehlen und selbst der Kaffee ist ein Traum! Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und für jeden sicherlich etwas zu finden! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, was ich sehr angenehm empfand. Die Zimmer sind wunderschön und groß. Das Hotel und die gesamte Anlage ist weitläufig,somit kommt man gut auf seine 10000 Schritte am Tag und darf das Buffet mit gutem Gewissen genießen 😅
Immer sauber, genügend Handtücher
Alles super!
Perfekt!
Super nah an den Flughafen, wunderschöner Strand
Ich hatte es zwar nicht genutzt, da ich nur entspannen und lesen wollte, aber wer etwas aktiv sein möchte im Urlaub, kommt hier voll auf seine Kosten. Auch der Fitnessraum ist ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Pickalbatros Palace Port Ghalib Team